Коврик кружочек

25
700,00
р.
Недавно нам написала девочка Юля с историей своей бабушки.

Вот её сообщение:
"Моей бабушке, Валентине Карповне в этом году исполнилось 70 лет. Она проживает в городе Тимашевске и имеет за плечами богатый опыт и интересную жизнь. Раньше она работала маляром строителем и даже ездила на заработки на север. Бабушка всегда была трудолюбивой и решительной женщиной.

Два года назад у нас произошла трагедия - умер мой дедушка от коронавируса. Это было очень тяжело для всех нас. Забавно, что бабушка сразу сделала прививку, а дедушка относился к ней скептически, считая, что это всего лишь чип и отрава. К сожалению, он заболел и не смог побороть эту опасную болезнь. После этого бабушка погрузилась в глубокую депрессию. Она сильно похудела, потеряв около 40-50 килограмм.

Дедушка всегда был главной опорой и поддержкой для бабушки. Он всегда был рядом, поддерживал ее в трудные моменты и помогал справляться с жизненными трудностями. Поэтому его утрата стала огромным ударом для нее.

Однако с течением времени все стало лучше. Бабушка начала заниматься рукоделием, что стало ее новым увлечением. Она создает потрясающие вещи своими руками - вязаные коврики и носочки и тапочки. Ее творчество приносит ей радость и умиротворение.

Кроме того, бабушка начала много читать книг. Мы, внуки, я и мой двоюродный брат, научили ее пользоваться социальными сетями. Теперь она активно сидит в Instagram, читает сообщения из WhatsApp и Telegram.

Но у бабушки возникла новая проблема - ее творения некуда девать. В ее комнате разбросаны вязаные изделия, которые постепенно накапливаются. Она преодолела трудности и нашла новое хобби, которое приносит ей радость и удовлетворение. Мы все поддерживаем ее и гордимся ее силой духа. Бабушка стала примером для нас - она показала, что неважно, сколько лет тебе, главное - никогда не останавливаться на достигнутом и искать радость в маленьких вещах жизни".

СОСТАВ:
100% - тряпки спасённые от небытия.

Диаметр: 21 см.

P.S.
Овладев этим ковриком - вы поддерживаете бабушку Валентину в сложное для неё время.

Юля сказала, что вырученные средства бабушка потратит на оплату интернета, чтобы сидеть в инсте и следить за сториз внучки ❤
Click to order
Made on
Tilda